El Pozo

Crema de aguacate con barquitas de endibia y ensalada de lentejas
PROGRAMA: 100% Vegetal      Ep: 7
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 0

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Endibias
  • Para la crema de aguacate:
  • 1 Aguacate
  • 1 Tomate
  • 1 vaso de Agua
  • 1/4 de Cebolla
  • 1/2 Pimiento rojo
  • 1 Lima zumo
  • Sal marina
  • Pimienta negra
  • Para la ensalada de lentejas:
  • 100 g de Lentejas cocidas
  • 1 Tomate en dados
  • 1 Cebolla picada
  • Perejil fresco picado
  • Sal marina
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Lo primero, triturar el aguacate, el tomate, la cebolla, el pimiento, el zumo y el agua.


Salpimentar.


Acompañar con un picadillo por encima de aguacate, cebolla, tomate y pimiento rojo


Para la ensalada, mezclar las lentejas con el tomate, la cebolla, el perejil, la sal y el aceite.


Disponer en un plato rectangular, el cuenco con la crema de aguacate y su picadillo por encima, y al lado las  endibias rellenas de la ensalada de lentejas.


Servir.


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