Crema de aguacate con barquitas de endibia y ensalada de lentejas
PROGRAMA: 100% Vegetal
Ep: 7
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 0
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Endibias
- Para la crema de aguacate:
- 1 Aguacate
- 1 Tomate
- 1 vaso de Agua
- 1/4 de Cebolla
- 1/2 Pimiento rojo
- 1 Lima zumo
- Sal marina
- Pimienta negra
- Para la ensalada de lentejas:
- 100 g de Lentejas cocidas
- 1 Tomate en dados
- 1 Cebolla picada
- Perejil fresco picado
- Sal marina
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Lo primero, triturar el aguacate, el tomate, la cebolla, el pimiento, el zumo y el agua.
Salpimentar.
Acompañar con un picadillo por encima de aguacate, cebolla, tomate y pimiento rojo
Para la ensalada, mezclar las lentejas con el tomate, la cebolla, el perejil, la sal y el aceite.
Disponer en un plato rectangular, el cuenco con la crema de aguacate y su picadillo por encima, y al lado las endibias rellenas de la ensalada de lentejas.
Servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!