Cous cous de verduras pollo y piÑones

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500g Cous cous mediano
- 300g Muslo de pollo deshuesado
- 1 calabacín
- 1 berengena
- 1 pimiento italiano
- 150g Champiñones
- 50g Piñones
- 1 cucharadita Pimentón
- 1 cucharadita Curry
- Pimienta molida
Preparación de la receta
Troceamos todas las verduras a tiras o en trozos pequeños y el pollo deshuesado lo troceamos también en piezas de unos 2 cm. No hacer los trozos muy grandes para que se cueza rápidamente.
En una sartén grande sofreímos durante 5 minutos todas las verduras con el pollo y le añadimos los piñones, una cucharadita de pimentón y otra de curry al sofrito y sal a gusto.
Al mismo tiempo calentamos dos vasos de agua al microondas durante dos o tres minutos, hasta que empiece a hervir.
Una vez el sofrito esté listo, añadimos el agua previamente calentada y le damos un hervor al agua con las verduras sofritas para que adquiera el jugo.
Por último, añadimos el cous cous, lo removemos bien y lo dejamos reposar durante 3 minutos.
Para servir en el plato, espolvorearemos un poco de pimienta al gusto.
Y ya tenemos un rico cous cous listo en tan solo 10 minutos!
Foto del plato terminado:

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