Cous cous de verduras pollo y piÑones

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500g Cous cous mediano
  • 300g Muslo de pollo deshuesado
  • 1 calabacín
  • 1 berengena
  • 1 pimiento italiano
  • 150g Champiñones
  • 50g Piñones
  • 1 cucharadita Pimentón
  • 1 cucharadita Curry
  • Pimienta molida

Preparación de la receta


Troceamos todas las verduras a tiras o en trozos pequeños y el pollo deshuesado lo troceamos también en piezas de unos 2 cm. No hacer los trozos muy grandes para que se cueza rápidamente.


En una sartén grande sofreímos durante 5 minutos todas las verduras con el pollo y le añadimos los piñones, una cucharadita de pimentón y otra de curry al sofrito y sal a gusto.

Al mismo tiempo calentamos dos vasos de agua al microondas durante dos o tres minutos, hasta que empiece a hervir.


Una vez el sofrito esté listo, añadimos el agua previamente calentada y le damos un hervor al agua con las verduras sofritas para que adquiera el jugo.


Por último, añadimos el cous cous, lo removemos bien y lo dejamos reposar durante 3 minutos.
Para servir en el plato, espolvorearemos un poco de pimienta al gusto.

Y ya tenemos un rico cous cous listo en tan solo 10 minutos!


Foto del plato terminado:


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