Cous cous de verduras pollo y piÑones Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Plato único
Estilo: Cocina para solteros,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
500g Cous cous mediano
300g Muslo de pollo deshuesado
1 calabacín
1 berengena
1 pimiento italiano
150g Champiñones
50g Piñones
1 cucharadita Pimentón
1 cucharadita Curry
Pimienta molida
  1. Receta paso a paso
  2. Troceamos todas las verduras a tiras o en trozos pequeños y el pollo deshuesado lo troceamos también en piezas de unos 2 cm. No hacer los trozos muy grandes para que se cueza rápidamente.

    En una sartén grande sofreímos durante 5 minutos todas las verduras con el pollo y le añadimos los piñones, una cucharadita de pimentón y otra de curry al sofrito y sal a gusto.

    Al mismo tiempo calentamos dos vasos de agua al microondas durante dos o tres minutos, hasta que empiece a hervir.

    Una vez el sofrito esté listo, añadimos el agua previamente calentada y le damos un hervor al agua con las verduras sofritas para que adquiera el jugo.

    Por último, añadimos el cous cous, lo removemos bien y lo dejamos reposar durante 3 minutos.
    Para servir en el plato, espolvorearemos un poco de pimienta al gusto.

    Y ya tenemos un rico cous cous listo en tan solo 10 minutos!