Cous cous de verduras pollo y piÑones
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Plato único
Estilo: Cocina para solteros,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
500g Cous cous mediano
300g Muslo de pollo deshuesado
1 calabacín
1 berengena
1 pimiento italiano
150g Champiñones
50g Piñones
1 cucharadita Pimentón
1 cucharadita Curry
Pimienta molida
- Receta paso a paso
- Troceamos todas las verduras a tiras o en trozos pequeños y el pollo deshuesado lo troceamos también en piezas de unos 2 cm. No hacer los trozos muy grandes para que se cueza rápidamente.
En una sartén grande sofreímos durante 5 minutos todas las verduras con el pollo y le añadimos los piñones, una cucharadita de pimentón y otra de curry al sofrito y sal a gusto.
Al mismo tiempo calentamos dos vasos de agua al microondas durante dos o tres minutos, hasta que empiece a hervir.
Una vez el sofrito esté listo, añadimos el agua previamente calentada y le damos un hervor al agua con las verduras sofritas para que adquiera el jugo.
Por último, añadimos el cous cous, lo removemos bien y lo dejamos reposar durante 3 minutos.
Para servir en el plato, espolvorearemos un poco de pimienta al gusto.
Y ya tenemos un rico cous cous listo en tan solo 10 minutos!