Coulant de chocolate y fresas. receta.

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 85 grs azúcar
- 45 grs harina
- 110 grs mantequilla
- 110 grs chocolate fondant
- 3 huevos
- 3 o 4 fresas por coulant
Preparación de la receta
Derretimos el chocolate y la mantequilla, ya sea al baño maría o en el microondas. Reservamos.
En un bol añadimos los huevos y el azúcar. Batimos.
Agregamos el chocolate que teníamos apartado, mezclamos y añadimos la harina.
Ponemos mantequilla en las flaneras para que sea más fácil de desmoldar. Precalentamos el horno durante 10 minutos a 190 grados.
Vertemos la mezcla anterior en cada flanera, no hasta arriba del todo, que luego crece y se saldría. Metemos al horno durante 12 minutos más o menos. Yo al final lo he dejado en 10 minutos en mi horno. Espero que os guste!!
Foto del plato terminado:

Trucos
El coulant, es como un bizcochito pero por dentro está líquido. Aquí está la dificultad. Hay que ir mirando. Podemos elegir uno de prueba e ir mirando como va a los 10 minutos por ejemplo..si está muy líquido lo dejamos un minutillo más o al contrario. ¡Hay que cogerle el truqui!;)¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!