Coulant de chocolate y fresas. receta.
Por:

- Claves
Ingr. prin.:
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
85 grs azúcar
45 grs harina
110 grs mantequilla
110 grs chocolate fondant
3 huevos
3 o 4 fresas por coulant
- Receta paso a paso
- Derretimos el chocolate y la mantequilla, ya sea al baño maría o en el microondas. Reservamos.
En un bol añadimos los huevos y el azúcar. Batimos.
Agregamos el chocolate que teníamos apartado, mezclamos y añadimos la harina.
Ponemos mantequilla en las flaneras para que sea más fácil de desmoldar. Precalentamos el horno durante 10 minutos a 190 grados.
Vertemos la mezcla anterior en cada flanera, no hasta arriba del todo, que luego crece y se saldría. Metemos al horno durante 12 minutos más o menos. Yo al final lo he dejado en 10 minutos en mi horno. Espero que os guste!!