Coulant de chocolate y fresas. receta. Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
85 grs azúcar
45 grs harina
110 grs mantequilla
110 grs chocolate fondant
3 huevos
3 o 4 fresas por coulant
  1. Receta paso a paso
  2. Derretimos el chocolate y la mantequilla, ya sea al baño maría o en el microondas. Reservamos.

    En un bol añadimos los huevos y el azúcar. Batimos.

    Agregamos el chocolate que teníamos apartado, mezclamos y añadimos la harina.

    Ponemos mantequilla en las flaneras para que sea más fácil de desmoldar. Precalentamos el horno durante 10 minutos a 190 grados.

    Vertemos la mezcla anterior en cada flanera, no hasta arriba del todo, que luego crece y se saldría. Metemos al horno durante 12 minutos más o menos. Yo al final lo he dejado en 10 minutos en mi horno. Espero que os guste!!