Coulant de chocolate blanco

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 huevos
  • 130 grs. azúcar
  • 500 grs. de chocolate blanco postres
  • 60 grs. nata
  • 250 mantequilla
  • 40 ml. leche
  • 80 grs. harina
  • Sirope de chocolate para decorar

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Coulant de chocolate blanco:

1º Blanquear los huevos con el azúcar.
2º Deretir el chocolate con la mantequilla
3º Mezclar las dos preparaciones con cuidado y añadir, la nata, la leche y la harina tamizada
4º Untar los moldes con mantequilla y harina y verter la mezcla
5º Reposo en la nevera minimo 2 horas
6º Hornear a 230º precalentado 7 a 8 minutos
7º Reposar 5 minutos y servir templado.
8º Decorar con el sirope

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina