Coulant de chocolate blanco

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6 huevos
- 130 grs. azúcar
- 500 grs. de chocolate blanco postres
- 60 grs. nata
- 250 mantequilla
- 40 ml. leche
- 80 grs. harina
- Sirope de chocolate para decorar
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Coulant de chocolate blanco:
1º Blanquear los huevos con el azúcar.
2º Deretir el chocolate con la mantequilla
3º Mezclar las dos preparaciones con cuidado y añadir, la nata, la leche y la harina tamizada
4º Untar los moldes con mantequilla y harina y verter la mezcla
5º Reposo en la nevera minimo 2 horas
6º Hornear a 230º precalentado 7 a 8 minutos
7º Reposar 5 minutos y servir templado.
8º Decorar con el sirope

2º Deretir el chocolate con la mantequilla
3º Mezclar las dos preparaciones con cuidado y añadir, la nata, la leche y la harina tamizada
4º Untar los moldes con mantequilla y harina y verter la mezcla
5º Reposo en la nevera minimo 2 horas
6º Hornear a 230º precalentado 7 a 8 minutos
7º Reposar 5 minutos y servir templado.
8º Decorar con el sirope
Foto del plato terminado:

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