Coulant de chocolate

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 huevos
- 200grs mantequilla
- 200grs de chocolate fondant
- 80grs azúcar
- 80 grs harina
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Coulant de chocolate:
Separamos las yemas de las claras, y montamos las claras a punto de nieve con una pizca de sal.Por otro lado montamos las yemas con el azúcar.Y por otra parte fundimos la mantequilla con el chocolate.A continuación mezclamos las yemas montadas con las claras a punto de nieve, y añadimos el chocolate fundido con la mantequilla (templado, no caliente), e incorporamos la harina tamizada.Mezclamos todo con movimientos envolventes y repartimos en los moldes engrasados con un poco de mantequilla.A continuación los introducimos al congelador al menos 2 horas, el último paso es el más importante: el horno debe estar precalentado al menos 10 minutos a 180ºC. Sacamos los moldes del congelador y los introducimos al horno entre 8-10 minutos, según el tamaño. Los desmoldamos y a disfrutar!

Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!