Costillas en salsa de naranja
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 800 gramos costillas de cerdo
- 2 naranjas
- 300 ml vino blanco
- Media cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 cuch concentrado de tomate
- Azafrán
- 400 ml caldo de verduras
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Preparación de la receta
En una sartén caliente doramos las costillas. Me he acostumbrado a hacerlo sin aceite porque las costillas ya sueltan su grasa y para mi estómago así me resulta mejor.
Agregamos la cebolla y los ajos pelados y picados finamente. Dejamos que se doren ligeramente y añadimos el vino. Dejamos cocer hasta que se evapore el alcohol.
Lavamos bien las naranjas y rallamos la piel de una de ellas. Las cortamos por la mitad y hacemos un zumo con el exprimidor. Incorporamos a la sartén, junto con el concentrado de tomate, el azafrán y el caldo.
Dejamos cocer durante 40 minutos o hasta que la salsa se haya reducido y las costillas queden tiernas.
Foto del plato terminado:
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