Costillas con patatas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg. patatas
- 1 kg. de costillas adobadas
- 1/2 cebolla
- 1/2 pimiento rojo
- 1 zanahoria
- 2 tomates rallados sin pepitas
- 50 gr. de behicon en tacos
- ½ caldo de pollo
- 2 dientes de ajo
- 20 gr. de perejil
- 1 pimiento salsero
- Vino blanco de cocina
- Pimentón dulce de la vera
- Pimienta negra
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Costillas con patatas:
1.-En una sartén con aceite se fríen las costillas, que queden bien fritas (sin tapar y evitando que se quemen para que no amargue el pimentón)
2.- Una vez fritas las costillas se sacan y se reservan, y en la misma cazuela se pochan la cebolla, los ajos, la zanahoria, el pimiento, y el beicon en tacos.,
3.- Se corta la patatas en trozos tronchandas y la damos unas vueltas hasta que estén como marmoladas, se añade el pimentón y añadimos el vino para evitar que se queme el pimentón, dejamos que evapore el alcohol y añadimos el tomate, y el pimiento salsero.
5.- Seguidamente añadimos las costillas y el caldo y dejamos cocer fuerte durante 5 minutos y luego muy lentamente durante 1 hora.

2.- Una vez fritas las costillas se sacan y se reservan, y en la misma cazuela se pochan la cebolla, los ajos, la zanahoria, el pimiento, y el beicon en tacos.,
3.- Se corta la patatas en trozos tronchandas y la damos unas vueltas hasta que estén como marmoladas, se añade el pimentón y añadimos el vino para evitar que se queme el pimentón, dejamos que evapore el alcohol y añadimos el tomate, y el pimiento salsero.
5.- Seguidamente añadimos las costillas y el caldo y dejamos cocer fuerte durante 5 minutos y luego muy lentamente durante 1 hora.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!