Costillas con patatas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Costillar
- 1 Patata grande
- 6 Champiñones
- 1/2 Pimiento rojo
- 1/2 litro Caldo verduras
- 2 cucharadas Salsa tomate
- 1 Diente ajo
- 1 Vasito vino blanco
- 1 Laurel
- Sal
- Aceite
Preparación de la receta
Hacer un sofrito.
Dorar las costillas partidas y con sal en una olla y reservarlas. Trocear el pimiento, los champiñones y el ajo. Sofreirlo en el mismo aceite de las costillas con la hoja de laurel y una pizca de sal. Cuando esté pochadito le añadimos la salsa de tomate, dejarla unos minutos y agregar las costillas y el vasito de vino blanco.
Hacer el caldo.
Cuando se haya evaporado el alcohol del vino le añadimos el caldo de verduras y dejamos hervir, a fuego lento, entre 20 y 30 minutos para que se mezclen los sabores.
Cocinar las patatas.
Rompemos las patatas en trozos y las añadimos al guiso. Las dejamos otros 20 minutos para que se cocinen y el plato estará listo.
Foto del plato terminado:

Trucos
El caldo de verduras se puede sustituir por caldo de carne o por agua.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!