Costillas con patatas
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 Costillar
1 Patata grande
6 Champiñones
1/2 Pimiento rojo
1/2 litro Caldo verduras
2 cucharadas Salsa tomate
1 Diente ajo
1 Vasito vino blanco
1 Laurel
Sal
Aceite
- Receta paso a paso
- Hacer un sofrito.
Dorar las costillas partidas y con sal en una olla y reservarlas. Trocear el pimiento, los champiñones y el ajo. Sofreirlo en el mismo aceite de las costillas con la hoja de laurel y una pizca de sal. Cuando esté pochadito le añadimos la salsa de tomate, dejarla unos minutos y agregar las costillas y el vasito de vino blanco.
Hacer el caldo.
Cuando se haya evaporado el alcohol del vino le añadimos el caldo de verduras y dejamos hervir, a fuego lento, entre 20 y 30 minutos para que se mezclen los sabores.
Cocinar las patatas.
Rompemos las patatas en trozos y las añadimos al guiso. Las dejamos otros 20 minutos para que se cocinen y el plato estará listo.