

Costillas de cerdo a las finas hierbas
Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera.
- Ambiente: A diario, Buffet, Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Menú
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 24 costillas de cerdo
- 1 cucharada de hierbas de Provenza
- 1 dl de caldo de carne
- 1 dl de vino blanco seco
- 10 g de manteca de cerdo
- Sal
- Pimienta blanca
Preparación de la receta
Frotar con la manteca de cerdo las costillas.
Hacer un lecho, en una fuente de horno, con caldo, vino, sal y pimienta.
Colocar encima las costillas.
Espolvorearlas con las hierbas de Provenza y con sal.
Hornear en el horno precalentado a 200º C durante 35 ó 40 minutos.
Servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!