Costillas asadas especiadas (Spice-roasted ribs)
PROGRAMA: La cocina fácil de Donna Hay
Ep: 13
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de costillas de cerdo al estilo americano o costillitas
- 2 cucharadita de pimentón ahumado
- 1 cuchadadita de chili en polvo
- 55 g de azúcar moreno
- 2 cucharaditas de sal
- Patatas fritas gruesas (opcional)
Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es poner a calentar el horno a 160ºC.
Seguidamente, cortamos las piezas de costillas en cuatro trozos.
En un bol, mezclamos el pimentón con el chili, el azúcar y la sal.
Untamos la carne por los dos lados con la mezcla y las colocamos en una bandeja de horno forrada con papel vegetal. Cubrimos con papel de aluminio para que se cocinen sin que se sequen.
Asamos a 160ºC durante 1 hora. Transcurrido el tiempo, retiramos el papel de aluminio y subimos la temperatura del horno a 220ºC. Dejamos cocinar otros 15 – 20 minuntos o hasta que estén doradas.
Servimos las costillas con patatas fritas cortadas gruesas.
Puedes ver más recetas de Donna Hay en su página web oficial y en sus libros y revistas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!