El Pozo

Costillas asadas especiadas (Spice-roasted ribs)
PROGRAMA: La cocina fácil de Donna Hay      Ep: 13
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de costillas de cerdo al estilo americano o costillitas
  • 2 cucharadita de pimentón ahumado
  • 1 cuchadadita de chili en polvo
  • 55 g de azúcar moreno
  • 2 cucharaditas de sal
  • Patatas fritas gruesas (opcional)

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es poner a calentar el horno a 160ºC.


Seguidamente, cortamos las piezas de costillas en cuatro trozos.


En un bol, mezclamos el pimentón con el chili, el azúcar y la sal.


Untamos la carne por los dos lados con la mezcla y las colocamos en una bandeja de horno forrada con papel vegetal. Cubrimos con papel de aluminio para que se cocinen sin que se sequen.


Asamos a 160ºC durante 1 hora. Transcurrido el tiempo, retiramos el papel de aluminio y subimos la temperatura del horno a 220ºC. Dejamos cocinar otros 15 – 20  minuntos o hasta que estén doradas.


Servimos las costillas con patatas fritas cortadas gruesas.


Puedes ver más recetas de Donna Hay en su página web oficial y en sus libros y revistas.


www.donnahay.com


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina