Costillas a la barbacoa
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 1/2 k de costillitas de cerdo
- 1 1/2 barras de mantequilla
- 1/2 taza de vinagre
- 1 taza de agua
- 1 taza de salsa catsup (ketchup)
- 2 cuch de salsa inglesa (wostershire)
- 1 cuchta. de mostaza en polvo
- 2 cuchtas. de chile en polvo
- 1/2 cuchta. de pimienta
- 1 cuchta. de sal
- 1/4 taza de azucar
- 1 cebolla picada fina
- 2 dientes de ajo picaditos
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Costillas a la barbacoa:
Se ponen a hervir 2 litros de agua con ajo y cebolla y ahi se meten las costillas a cocer por 20 minutos.
Aparte se derrite la mantequilla y se le agregan los demas ingredientes (expecto las costillas).
Esta salsa se cocina por 15 minutos a fuego medio meneando de vez en cuando.
Si se gusta puede agregar dos cucharadas de liquido ahumado.
Se sacan las costillitas del agua y se secan con toallas de papel y se precalienta el horno a 200°C.
Se colocan las costillas en un refractario y con una brocha se cubren con salsa por ambos lados.
Se meten por 20 a 30 minutos de cada lado pero hay que estar barnizando constantemente con la salsa cada 10 minutos, hasta que se doren.
Aparte se derrite la mantequilla y se le agregan los demas ingredientes (expecto las costillas).
Esta salsa se cocina por 15 minutos a fuego medio meneando de vez en cuando.
Si se gusta puede agregar dos cucharadas de liquido ahumado.
Se sacan las costillitas del agua y se secan con toallas de papel y se precalienta el horno a 200°C.
Se colocan las costillas en un refractario y con una brocha se cubren con salsa por ambos lados.
Se meten por 20 a 30 minutos de cada lado pero hay que estar barnizando constantemente con la salsa cada 10 minutos, hasta que se doren.
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