Cordon bleu de manzana con salsa de cebolla

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Filetes de lomo de cerdo gruesos.
- 4 Quesitos ( queso en porciones)
- 1/2 Manzana golden.
- 4 Lonchas de jamón serrano de corte fino.
- 1 Huevo batido
- 100 gr Harina.
- 100 gr Pan rallado
- 1 Cebolla.
- 200 ml Nata líquida para cocinar
- 1 Cucharadita de mostaza de Dijon.
- 25 gr Mantequilla.
- 400 ml Aceite de girasol para freír
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Cortaremos los filetes de lomo por la mitad dejándolos unidos por un extremo, y abriremos como un libro. Salpimentamos.
Untaremos cada parte de cada librito con un quesito
Pondremos encima del quesito unas rodajas de manzana.
Encima pondremos una loncha de jamón serrano y cerraremos los libritos.
Salpimentaremos por fuera y luego los pasaremos por harina, huevo y pan rallado en ese orden. Reservaremos mientras calentamos el aceite para freírlos. El aceite deberá estar muy caliente.
En un cazo o sartén aparte pondremos la mantequilla a calentar y añadiremos la cebolla hasta que quede transparente, añadiremos sal y abundante pimienta. Añadiremos la nata y la cucharadita de mostaza y dejaremos de cueza unos minutos.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!