Cordon bleu de manzana con salsa de cebolla

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Filetes de lomo de cerdo gruesos.
  • 4 Quesitos ( queso en porciones)
  • 1/2 Manzana golden.
  • 4 Lonchas de jamón serrano de corte fino.
  • 1 Huevo batido
  • 100 gr Harina.
  • 100 gr Pan rallado
  • 1 Cebolla.
  • 200 ml Nata líquida para cocinar
  • 1 Cucharadita de mostaza de Dijon.
  • 25 gr Mantequilla.
  • 400 ml Aceite de girasol para freír
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta


Cortaremos los filetes de lomo por la mitad dejándolos unidos por un extremo, y abriremos como un libro. Salpimentamos.





Untaremos cada parte de cada librito con un quesito


Pondremos encima del quesito unas rodajas de manzana.





Encima pondremos una loncha de jamón serrano y cerraremos los libritos.


Salpimentaremos por fuera y luego los pasaremos por harina, huevo y pan rallado en ese orden. Reservaremos mientras calentamos el aceite para freírlos. El aceite deberá estar muy caliente.





En un cazo o sartén aparte pondremos la mantequilla a calentar y añadiremos la cebolla hasta que quede transparente, añadiremos sal y abundante pimienta. Añadiremos la nata y la cucharadita de mostaza y dejaremos de cueza unos minutos.





Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina