Cordero guisado

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg Cordero de segunda, cuello, falda...
- 3 dientes Ajo
- 1 pizca Perejil, romero, pimentón dulce, pimienta negra y una hoja de laurel
- 1 vaso Vino blanco
- 1 vasito Agua, la necesaria para que no se nos seque.
- 2 ud Patatas, medianas
- 1 ud Huevo duro
- un puñadito almendras peladas
- El necesario Sal y aceite de oliva
Preparación de la receta
Sofreímos el cordero con un poco de aceite y sal, antes que este bien caliente la sartén.
Añadimos un vaso de vino blanco y dejamos a fuego medio. Mientras hacemos la picada de almendras, ajo(con una pizca de sal), perejil y la yema de huevo.
Incorporamos la picada al guiso y ponemos un poco de pimentón dulce y romero junto con la hoja de laurel, dejamos un buen rato a fuego lento. Ir removiendo la cazuela, esto ayuda a que vaya espesando el caldo, cuando ya tengamos la carne suavecita añadimos la patata rota, dejamos unos 20 minutos mas y colocamos la clara del huevo en daditos pequeños.
Cuando tengamos la patata cocida ya lo tenemos listo, buen provecho.
Foto del plato terminado:

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