Cordero guisado

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg Cordero de segunda, cuello, falda...
  • 3 dientes Ajo
  • 1 pizca Perejil, romero, pimentón dulce, pimienta negra y una hoja de laurel
  • 1 vaso Vino blanco
  • 1 vasito Agua, la necesaria para que no se nos seque.
  • 2 ud Patatas, medianas
  • 1 ud Huevo duro
  • un puñadito almendras peladas
  • El necesario Sal y aceite de oliva

Preparación de la receta


Sofreímos el cordero con un poco de aceite y sal, antes que este bien caliente la sartén.


Añadimos un vaso de vino blanco y dejamos a fuego medio. Mientras hacemos la picada de almendras, ajo(con una pizca de sal), perejil y la yema de huevo.


Incorporamos la picada al guiso y ponemos un poco de pimentón dulce y romero junto con la hoja de laurel, dejamos un buen rato a fuego lento. Ir removiendo la cazuela, esto ayuda a que vaya espesando el caldo, cuando ya tengamos la carne suavecita añadimos la patata rota, dejamos unos 20 minutos mas y colocamos la clara del huevo en daditos pequeños.
Cuando tengamos la patata cocida ya lo tenemos listo, buen provecho.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina