El Pozo

Cordero asado en costra de pan
PROGRAMA: 4X20      Ep: 186
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Pierna de cordero
  • 2 Berenjenas
  • 2 Calabacines
  • 2 Tomates
  • 2 Cebolletas
  • Perejil
  • Tomillo
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • 300 g de Harina de media fuerza
  • 30 g de Levadura de panadería

Preparación de la receta

Deshuesar la pierna de cordero y cortar la carne en dados de unos 5 cm, lavar las verduras y cortarlas en brunoise media.


En una sartén con aceite doraremos la carne de cordero salpimentada y ligeramente rebozada por harina, hasta conseguir un color dorado. Añadir las verduras, dejando para el final el tomate y saltearlas no mas de 5 minutos, retirar del fuego.


Hacer una masa de pan disolviendo la levadura en agua templada y añadiendo la harina que admita. Poner el salteado en una fuente, a la que añadiremos las hierbitas limpias y en trozos no muy grandes, y tapar con la masa de pan estirada, pegar bien a los bordes.


Asar en horno a 180º C durante 30-40 minutos.


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