Cordero asado en costra de pan Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Pierna de cordero
2 Berenjenas
2 Calabacines
2 Tomates
2 Cebolletas
Perejil
Tomillo
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
300 g de Harina de media fuerza
30 g de Levadura de panadería
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. Deshuesar la pierna de cordero y cortar la carne en dados de unos 5 cm, lavar las verduras y cortarlas en brunoise media.

  3. En una sartén con aceite doraremos la carne de cordero salpimentada y ligeramente rebozada por harina, hasta conseguir un color dorado. Añadir las verduras, dejando para el final el tomate y saltearlas no mas de 5 minutos, retirar del fuego.

  4. Hacer una masa de pan disolviendo la levadura en agua templada y añadiendo la harina que admita. Poner el salteado en una fuente, a la que añadiremos las hierbitas limpias y en trozos no muy grandes, y tapar con la masa de pan estirada, pegar bien a los bordes.

  5. Asar en horno a 180º C durante 30-40 minutos.