Cordero asado
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 pierna de cordero
- 1 paletilla de cordero
- 1 vaso de vino blanco
- 3 dientes de ajo
- 1 cebolla
- Sal
- Aceite
- Agua
- Pimienta
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Cordero asado:
-Frotamos el cordero con un diente de ajo
en una fuente de horno. En los cortes que nos haga el carnicero pondremos unos filetes de ajo.
-Ponemos una cama de cebolla cortada en juliana, y un diente de ajo fileteados.
-Precalentamos el horno a 220º, una vez caliente introducimos la fuente con el cordero al que le echaremos un chorrito de aceite y un vasito de vino blanco por encima.
-a los 45 minutos dependiendo del tamaño del cordero) aproximadamente damos la vuelta al cordero y lo tenemos 45 minutos mas, entre tanto iremos añadiendo un poquito de agua si vemos que se queda muy seco.
en una fuente de horno. En los cortes que nos haga el carnicero pondremos unos filetes de ajo.
-Ponemos una cama de cebolla cortada en juliana, y un diente de ajo fileteados.
-Precalentamos el horno a 220º, una vez caliente introducimos la fuente con el cordero al que le echaremos un chorrito de aceite y un vasito de vino blanco por encima.
-a los 45 minutos dependiendo del tamaño del cordero) aproximadamente damos la vuelta al cordero y lo tenemos 45 minutos mas, entre tanto iremos añadiendo un poquito de agua si vemos que se queda muy seco.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!