

Cordero al chilindrón

Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina casera.
- Ambiente: A diario, Celebraciones, De la abuela.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: ¿Qué comemos hoy?
- Le gusta a 4 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de cordero (pierna deshuesada)
- 4 pimientos choriceros con el agua de remojarlos
- Pasta de pimientos choricero ^
- 4 dientes de ajo
- 2 cebollas
- 2 pimientos verdes
- Tomate triturado
- Sal
- Pimienta negra molida
- Vino blanco
- Brandy
Preparación de la receta
- Fondeamos la cebolla y el pimiento verde picado en un recipiente con aceite al fuego. Troceamos el ajo y lo incorporamos .
- Añadimos un poco de pulpa de pimiento choricero y rehogamos a fuego suave.
- Echamos tomate triturado y seguimos rehogando
- Doramos el cordero en otro recipiente con aceite de oliva y lo incorporamos al recipiente con las verduras.
- Agregamos el vino blanco y subimos el fuego para que evapore el alcohol.
- Incorporamos un poco de brandy y dejamos que reduzca. Añadimos el caldo de remojar los pimientos choriceros. Hervimos a fuego moderado durante 40 minutos.
- ¡Listo para llevar a la mesa!
- Añadimos un poco de pulpa de pimiento choricero y rehogamos a fuego suave.
- Echamos tomate triturado y seguimos rehogando
- Doramos el cordero en otro recipiente con aceite de oliva y lo incorporamos al recipiente con las verduras.
- Agregamos el vino blanco y subimos el fuego para que evapore el alcohol.
- Incorporamos un poco de brandy y dejamos que reduzca. Añadimos el caldo de remojar los pimientos choriceros. Hervimos a fuego moderado durante 40 minutos.
- ¡Listo para llevar a la mesa!
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