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Cordero al chilindrón
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de cordero (pierna deshuesada)
- 4 pimientos choriceros con el agua de remojarlos
- Pasta de pimientos choricero ^
- 4 dientes de ajo
- 2 cebollas
- 2 pimientos verdes
- Tomate triturado
- Sal
- Pimienta negra molida
- Vino blanco
- Brandy
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Preparación de la receta
- Fondeamos la cebolla y el pimiento verde picado en un recipiente con aceite al fuego. Troceamos el ajo y lo incorporamos .
- Añadimos un poco de pulpa de pimiento choricero y rehogamos a fuego suave.
- Echamos tomate triturado y seguimos rehogando
- Doramos el cordero en otro recipiente con aceite de oliva y lo incorporamos al recipiente con las verduras.
- Agregamos el vino blanco y subimos el fuego para que evapore el alcohol.
- Incorporamos un poco de brandy y dejamos que reduzca. Añadimos el caldo de remojar los pimientos choriceros. Hervimos a fuego moderado durante 40 minutos.
- ¡Listo para llevar a la mesa!
- Añadimos un poco de pulpa de pimiento choricero y rehogamos a fuego suave.
- Echamos tomate triturado y seguimos rehogando
- Doramos el cordero en otro recipiente con aceite de oliva y lo incorporamos al recipiente con las verduras.
- Agregamos el vino blanco y subimos el fuego para que evapore el alcohol.
- Incorporamos un poco de brandy y dejamos que reduzca. Añadimos el caldo de remojar los pimientos choriceros. Hervimos a fuego moderado durante 40 minutos.
- ¡Listo para llevar a la mesa!
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