El Pozo

Cordero al chilindrón

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de cordero (pierna deshuesada)
  • 4 pimientos choriceros con el agua de remojarlos 
  • Pasta de pimientos choricero ^
  •  4 dientes de ajo 
  • 2 cebollas 
  • 2 pimientos verdes
  • Tomate triturado
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • Vino blanco
  • Brandy

Preparación de la receta

- Fondeamos la cebolla y el pimiento verde picado en un recipiente con aceite al fuego. Troceamos el ajo y lo incorporamos .
- Añadimos un poco de pulpa de pimiento choricero y rehogamos a fuego suave.
- Echamos tomate triturado y seguimos rehogando
- Doramos el cordero en otro recipiente con aceite de oliva y lo incorporamos al recipiente con las verduras.
- Agregamos el vino blanco y subimos el fuego para que evapore el alcohol.
- Incorporamos un poco de brandy y dejamos que reduzca. Añadimos el caldo de remojar los pimientos choriceros. Hervimos a fuego moderado durante 40 minutos.
- ¡Listo para llevar a la mesa!

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