Cordero al chilindrón Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario, Celebraciones, De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 kg de cordero (pierna deshuesada)
4 pimientos choriceros con el agua de remojarlos 
Pasta de pimientos choricero ^
 4 dientes de ajo 
2 cebollas 
2 pimientos verdes
Tomate triturado
Sal
Pimienta negra molida
Vino blanco
Brandy
  1. Preparación de la receta
  2. - Fondeamos la cebolla y el pimiento verde picado en un recipiente con aceite al fuego. Troceamos el ajo y lo incorporamos .
  3. - Añadimos un poco de pulpa de pimiento choricero y rehogamos a fuego suave.
  4. - Echamos tomate triturado y seguimos rehogando
  5. - Doramos el cordero en otro recipiente con aceite de oliva y lo incorporamos al recipiente con las verduras.
  6. - Agregamos el vino blanco y subimos el fuego para que evapore el alcohol.
  7. - Incorporamos un poco de brandy y dejamos que reduzca. Añadimos el caldo de remojar los pimientos choriceros. Hervimos a fuego moderado durante 40 minutos.
  8. - ¡Listo para llevar a la mesa!