Cordero al chilindrón

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      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • 1 kg de pierna de cordero deshuesada y cortada en dados
      • 150 g de jamón de Teruel
      • 4 pimientos rojos en tiras
      • 3 cebollas en juliana
      • 300 cl de salsa de tomate
      • 2 dientes de ajo fileteados
      • 100 cl de vino blanco seco
      • Caldo suave de cordero
      • Aceite de oliva
      • Sal
      • Pimienta
      • Harina

      Preparación de la receta

      Salpimentamos los trozos de cordero, los enharinamos y los freímos. Los reservamos.


      En una cazuela baja pochamos los ajos fileteados, la cebolla y seguidamente los pimientos rojos. Lo rehogamos todo unos 15 minutos.


      Mojamos la verduras con vino blanco y dejamos que reduzca.


      Añadimos salsa de tomate al sofrito e incorporamos los trozos de cordero. Cubrimos con el caldo de cordero o, en su defecto, agua y dejamos que hierva lentamente hasta que este tierno (15 - 20 minutos).


      Añadimos el jamón picado y rectificamos de sal.


      Ya está listo para servir.


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