Cordero a la mostaza con noodles
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 307

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina del mundo.
  • Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 307

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de cordero lechal cortado en dados
  • 1 diente de ajo
  • Perejil fresco
  • Mostaza de Dijon
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta
  • Noodles de cocción rápida
  • 4 Chalotas
  • Un chorrito de salsa de soja

Preparación de la receta

En primer lugar, pelamos el ajo y lo machacamos en un mortero con el perejil y una cucharada de mostaza. Añadimos un chorrito de aceite de oliva.


Seguidamente, salpimentamos el cordero.


En un bol, mezclamos la carne con el majado hasta que se impregne por completo. Reservamos.


A continuación, picamos las chalotas y las salteamos en una sartén con aceite muy caliente.


Cuando haya cambiado de color, incorporamos el cordero y seguimos cocinando hasta que esté en su punto.


Mientras, cocemos los noodles siguiendo las indicaciones del fabricante. Cuando estén listos los escurrimos.


Disponemos los noodles en el fondo del plato y colocamos encima el cordero.


Terminamos agregando un chorrito de salsa de soja y un poco de perejil picado. ¡Listo para comer!


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