Cordero a la mostaza con noodles Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina del mundo,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
300 g de cordero lechal cortado en dados
1 diente de ajo
Perejil fresco
Mostaza de Dijon
Aceite de oliva virgen
Sal
Pimienta
Noodles de cocción rápida
4 Chalotas
Un chorrito de salsa de soja
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, pelamos el ajo y lo machacamos en un mortero con el perejil y una cucharada de mostaza. Añadimos un chorrito de aceite de oliva.

  3. Seguidamente, salpimentamos el cordero.

  4. En un bol, mezclamos la carne con el majado hasta que se impregne por completo. Reservamos.

  5. A continuación, picamos las chalotas y las salteamos en una sartén con aceite muy caliente.

  6. Cuando haya cambiado de color, incorporamos el cordero y seguimos cocinando hasta que esté en su punto.

  7. Mientras, cocemos los noodles siguiendo las indicaciones del fabricante. Cuando estén listos los escurrimos.

  8. Disponemos los noodles en el fondo del plato y colocamos encima el cordero.

  9. Terminamos agregando un chorrito de salsa de soja y un poco de perejil picado. ¡Listo para comer!