Cordero a la mostaza con noodles
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina del mundo,
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 300 g de cordero lechal cortado en dados
- 1 diente de ajo
- Perejil fresco
- Mostaza de Dijon
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta
- Noodles de cocción rápida
- 4 Chalotas
- Un chorrito de salsa de soja
- Preparación de la receta
En primer lugar, pelamos el ajo y lo machacamos en un mortero con el perejil y una cucharada de mostaza. Añadimos un chorrito de aceite de oliva.
-
Seguidamente, salpimentamos el cordero.
-
En un bol, mezclamos la carne con el majado hasta que se impregne por completo. Reservamos.
-
A continuación, picamos las chalotas y las salteamos en una sartén con aceite muy caliente.
-
Cuando haya cambiado de color, incorporamos el cordero y seguimos cocinando hasta que esté en su punto.
-
Mientras, cocemos los noodles siguiendo las indicaciones del fabricante. Cuando estén listos los escurrimos.
-
Disponemos los noodles en el fondo del plato y colocamos encima el cordero.
-
Terminamos agregando un chorrito de salsa de soja y un poco de perejil picado. ¡Listo para comer!