Corazones románticos

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Para dos mini corazones de 6cm de diámetro
- 105 gr azúcar
- 87 gr harina
- 1 cdta levadura
- Ralladura de limón
- 90 ml aceite girasol
- 1 huevo L
- Para rellenar
- mermelada de fresa
- Decoración
- fondant chocolate/fresa/marshmallow
- sprinkles
Preparación de la receta
Tendremos todos los ingredientes preparados a temperatura ambiente

Engrasamos los moldes y precalentamos el horno a 180º

Empezamos batiendo el azúcar con el aceite

Incorporamos el huevo y batimos hasta su total integración con los ingredientes.

Tamizamos la harina con la levadura

y agregamos a la mezcla poco a poco

Añadimos la ralladura de limón

Vertemos la masa en los moldes y los llevamos al horno hasta que veamos que estan completamente hechos (aproximadamente unos 15-20 min). Sacamos, dejamos enfriar y desmoldamos.

Ya tenemos nuestros corazones hechos, ahora con la ayuda de una lira igualamos las superficies para después decorar con fondant.

Ya tenemos nuestros corazones listos para abrir y rellenar.

Partimos por la mitad y rellenamos con mermelada de fresa o al gusto (esto es opcional)

Forramos nuestro corazón con fondant y con ayuda de un alisador llegando a todos los bordes sin dejar burbujas de aire entre el bizcocho y fondant.

Preparamos unas rosas como decoración de ejemplo para el corazón. Preparamos 7 bolitas iguales y las vamos aplastando con ayuda de un papel film o bolsita transparente. Le damos la forma de pétalo y la vamos reservando para acoplar al capullo de la rosa.

Le damos esta forma al capullo de nuestra rosa y con nuestra mano vamos enrollando hasta darle la forma deseada. Una vez que lo tengamos con ayuda de un pincel y agua vamos pegando nuestros pétalos de forma que se dejen entre ver unos y otros dándole la forma a la rosa.

Podemos decorar con perlitas o sprinkles dorados. ¡A comer!

Foto del plato terminado:

Trucos
Podéis rellenar vuestros corazones con lo que más os apetezca, otra buena combinación es rellenarlos con nutella. La decoración también es opcional, podéis hasta bañarlos en chocolate de postres y tenedréis dos súper corazones chocolateados. Hay mil maneras de poder decorarlos.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!