Corazones románticos
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	- Claves
 Ingr. prin.: Ingr. prin.:
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina dulce, Estilo: Cocina dulce,
 Ambiente:	Romántica, Ambiente:	Romántica,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 Para dos mini corazones de 6cm de diámetro Para dos mini corazones de 6cm de diámetro
 105 gr azúcar 105 gr azúcar
 87 gr harina 87 gr harina
 1 cdta levadura 1 cdta levadura
 Ralladura de limón Ralladura de limón
 90 ml aceite girasol 90 ml aceite girasol
 1 huevo L 1 huevo L
 Para rellenar Para rellenar
 mermelada de fresa mermelada de fresa
 Decoración Decoración
 fondant chocolate/fresa/marshmallow fondant chocolate/fresa/marshmallow
 sprinkles sprinkles
- Receta paso a paso
- Tendremos todos los ingredientes preparados a temperatura ambiente
 Engrasamos los moldes y precalentamos el horno a 180º
 Empezamos batiendo el azúcar con el aceite
 Incorporamos el huevo y batimos hasta su total integración con los ingredientes.
 Tamizamos la harina con la levadura
 y agregamos a la mezcla poco a poco
 Añadimos la ralladura de limón
 Vertemos la masa en los moldes y los llevamos al horno hasta que veamos que estan completamente hechos (aproximadamente unos 15-20 min). Sacamos, dejamos enfriar y desmoldamos.
 Ya tenemos nuestros corazones hechos, ahora con la ayuda de una lira igualamos las superficies para después decorar con fondant.
 Ya tenemos nuestros corazones listos para abrir y rellenar.
 Partimos por la mitad y rellenamos con mermelada de fresa o al gusto (esto es opcional)
 Forramos nuestro corazón con fondant y con ayuda de un alisador llegando a todos los bordes sin dejar burbujas de aire entre el bizcocho y fondant.
 Preparamos unas rosas como decoración de ejemplo para el corazón. Preparamos 7 bolitas iguales y las vamos aplastando con ayuda de un papel film o bolsita transparente. Le damos la forma de pétalo y la vamos reservando para acoplar al capullo de la rosa.
 Le damos esta forma al capullo de nuestra rosa y con nuestra mano vamos enrollando hasta darle la forma deseada. Una vez que lo tengamos con ayuda de un pincel y agua vamos pegando nuestros pétalos de forma que se dejen entre ver unos y otros dándole la forma a la rosa.
 Podemos decorar con perlitas o sprinkles dorados. ¡A comer!
 
