Copa lionesas dos sabores central lechera asturiana

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250gr leche central lechera asturiana
- 100gr mantequilla central lechera asturiana
- 1 pellizco sal
- 1 pellizco azucar
- 160gr harina
- 4 huevos
- Para la nata montada
- 400gr Nata para montar central lechera asturiana
- 50gr azúcar glass
- Para la nata de chocolate
- 400gr Nata para montar central lechera asturiana
- 50gr colacao
- Para cubrir la copa
- 4 onzas choclate puro valor
- 1 chorrito de leche
Preparación de la receta
Empezamos haciendo la pasta choux pesando la harina y reservando.
Echamos al vaso de la Thermomix la leche, la mantequilla, la sal y el azúcar 5 minutos 100º vel.1.
Agregamos la harina de golpe y 20 segundos en vel. 4. Retiramos y dejamos reposar 5 minutos fuera de la peana.
Batimos los huevos y volvemos a colocar el vaso en la peana, programamos vel 4 y vamos echando por el vocal los huevos batidos poco a poco.
Dejamos reposar la masa en una manga y pasados unos 10 minutos formamos las pastas en una placa de horno.
Metemos al horno caliente a 200º hasta que hayan hinchado y queden doraditos.
Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.
Pasamos a hacer las natas.
Con la mariposa en el vaso y el vaso limpio montamos la nata junta el azúcar en velocidad 2 1/2.
Reservamos.
Hacemos lo mismo con la nata de choco.
Para rellenar las lionesas utilizamos de nuevo una manga, pinchamos y rellenamos.
Hacemos esto con las dos natas.
Reservamos en la nevera.
MONTAMOS EL POSTRE.
En una copa ponemos 3 lionesas frescas una de cada sabor
Por encima le echamos el chocolate fundido y terminamos con nueces.
Foto del plato terminado:

Trucos
Este postre lo fui elaborando poco a poco, pues empece a hacer las lionesas por puo aburrimiento y poco a poco se me fueron ocurriendo mas formas de poder comerlas¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!