Copa de yogur y café
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 130
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Yogur griego
- ½ taza de café
- 1 hoja de gelatina neutra
- 1 clara de huevo
- Cacao en polvo
- 1 cucharada de azúcar
- Barquillos para decorar
- Hojas de menta
Preparación de la receta
Para comenzar, calentamos el café y disolvemos en él la hoja de gelatina previamente hidratada con agua fría.
Por otro lado, montamos la clara de huevo a punto de nieve.
Mezclamos el yogur griego con la cucharada de azúcar y el café con gelatina.
Incorporamos suavemente a la mezcla la clara montada.
Servimos en copas y dejamos que tome cuerpo en la nevera.
Eespolvoreamos con cacao y decoramos con unas hojas de menta y un barquillo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!