Copa de yogur y café
Los 22 Minutos de Julius Ep: 130
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina rápida, Cocina dulce, Mediterránea.
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 130
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Yogur griego
- ½ taza de café
- 1 hoja de gelatina neutra
- 1 clara de huevo
- Cacao en polvo
- 1 cucharada de azúcar
- Barquillos para decorar
- Hojas de menta
Preparación de la receta
Para comenzar, calentamos el café y disolvemos en él la hoja de gelatina previamente hidratada con agua fría.
Por otro lado, montamos la clara de huevo a punto de nieve.
Mezclamos el yogur griego con la cucharada de azúcar y el café con gelatina.
Incorporamos suavemente a la mezcla la clara montada.
Servimos en copas y dejamos que tome cuerpo en la nevera.
Eespolvoreamos con cacao y decoramos con unas hojas de menta y un barquillo.
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