El Pozo

Copa de yogur y café
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 130
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Yogur griego
  • ½ taza de café
  • 1 hoja de gelatina neutra
  • 1 clara de huevo
  • Cacao en polvo
  • 1 cucharada de azúcar
  • Barquillos para decorar
  • Hojas de menta

Preparación de la receta

Para comenzar, calentamos el café y disolvemos en él la hoja de gelatina previamente hidratada con agua fría.


Por otro lado, montamos la clara de huevo a punto de nieve.


Mezclamos el yogur griego con la cucharada de azúcar y el café con gelatina.


Incorporamos suavemente a la mezcla la clara montada.


Servimos en copas y dejamos que tome cuerpo en la nevera.


Eespolvoreamos con cacao y decoramos con unas hojas de menta y un barquillo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina