Copa de yogur y café
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 130

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina dulce, Mediterránea.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 130

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Yogur griego
  • ½ taza de café
  • 1 hoja de gelatina neutra
  • 1 clara de huevo
  • Cacao en polvo
  • 1 cucharada de azúcar
  • Barquillos para decorar
  • Hojas de menta

Preparación de la receta

Para comenzar, calentamos el café y disolvemos en él la hoja de gelatina previamente hidratada con agua fría.


Por otro lado, montamos la clara de huevo a punto de nieve.


Mezclamos el yogur griego con la cucharada de azúcar y el café con gelatina.


Incorporamos suavemente a la mezcla la clara montada.


Servimos en copas y dejamos que tome cuerpo en la nevera.


Eespolvoreamos con cacao y decoramos con unas hojas de menta y un barquillo.


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