Copa de yogur y café Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina rápida, Cocina dulce, Mediterránea,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Yogur griego
½ taza de café
1 hoja de gelatina neutra
1 clara de huevo
Cacao en polvo
1 cucharada de azúcar
Barquillos para decorar
Hojas de menta
  1. Preparación de la receta
  2. Para comenzar, calentamos el café y disolvemos en él la hoja de gelatina previamente hidratada con agua fría.

  3. Por otro lado, montamos la clara de huevo a punto de nieve.

  4. Mezclamos el yogur griego con la cucharada de azúcar y el café con gelatina.

  5. Incorporamos suavemente a la mezcla la clara montada.

  6. Servimos en copas y dejamos que tome cuerpo en la nevera.

  7. Eespolvoreamos con cacao y decoramos con unas hojas de menta y un barquillo.