Copa de mascarpone con mandarina
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 332

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina dulce, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute, Romántica.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 332

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Huevos
  • 2-3 cucharadas de azúcar blanco
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • 100 g de queso mascarpone
  • 20 g de mantequilla
  • 4 Galletas
  • 1 Mandarina
  • 1 chorrito de Cointreau
  • Menta fresca

Preparación de la receta

En primer lugar, separamos las claras de las yemas.


Montamos las claras a punto de nieve y las enfriamos en la nevera.


Por otro lado, blanqueamos las yemas mezclándolas con el azúcar blanco. Añadimos el queso y removemos.


Después, fundimos la mantequilla y la mezclamos con las galletas machacadas. Ponemos esta mezcla en el fondo de una copa.


Cuando las claras estén frías las incorporamos a la mezcla de queso y yemas.


Seguidamenre, en una sartén ponemos el licor y el azúcar moreno y rehogamos los gajos de la mandarina.


Colocamos la fruta encima de la base de galletas y terminamos disponiendo encima la crema de mascarpone.


Decoramos con menta y servimos.


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