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Copa de mascarpone con mandarina
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 332
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Huevos
- 2-3 cucharadas de azúcar blanco
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 100 g de queso mascarpone
- 20 g de mantequilla
- 4 Galletas
- 1 Mandarina
- 1 chorrito de Cointreau
- Menta fresca
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Preparación de la receta
En primer lugar, separamos las claras de las yemas.
Montamos las claras a punto de nieve y las enfriamos en la nevera.
Por otro lado, blanqueamos las yemas mezclándolas con el azúcar blanco. Añadimos el queso y removemos.
Después, fundimos la mantequilla y la mezclamos con las galletas machacadas. Ponemos esta mezcla en el fondo de una copa.
Cuando las claras estén frías las incorporamos a la mezcla de queso y yemas.
Seguidamenre, en una sartén ponemos el licor y el azúcar moreno y rehogamos los gajos de la mandarina.
Colocamos la fruta encima de la base de galletas y terminamos disponiendo encima la crema de mascarpone.
Decoramos con menta y servimos.
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