Copa de mango, kiwi y yogur

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 mango maduro
  • 3 kiwis maduros
  • 1 yogur natural
  • 100 gr de nata montada
  • 1 lámina de gelatina cola de pescado
  • 40 gr de azúcar
  • Hojitas de menta

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Copa de mango, kiwi y yogur:

Dejamos en remojo en agua fría la gelatina unos 30 minutos.
Pelamos los kiwis y los trituramos con la batidora. Calentamos en un cazo la mitad del puré de kiwi y antes de que hierva le añadimos la gelatina escurrida, sin dejar de remover hasta que se disuelva del todo. Añadimos el resto del puré y lo dejamos enfriar.
En un bol removemos el yogur y le añadimos la nata montada. Mezclamos y reservamos. Pelamos el mango y lo trituramos junto con el azúcar. Calentamos la mezcla un par de minutos para que se disuelva el azúcar y lo dejamos enfriar.
Rellenamos cuatro vasos de cristal con las mezclas una vez que estén frías, haciendo tres capas: una de mango, otra de yogur y finalmente una de kiwi. Picamos unas hojitas de menta y ponemos un pellizco en cada vaso. Guardamos en la nevera hasta la hora de servir.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina