El Pozo

Copa de frutas frescas con chantilly y chocolate
PROGRAMA: Vuelve a lo natural      Ep: 1
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de fresas
  • 100 g de frambuesas
  • 1 Naranja
  • 60 g de azúcar
  • 200 ml de nata para montar 
  • Nueces
  • Vinagre balsámico
  • Cobertura de chocolate
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla

Preparación de la receta

Lo primero, limpiamos y cortamos en trocitos las fresas. Las maceramos con un poquito de vinagre balsámico.


Por otro lado, pelamos la naranja y sacamos unos gajitos.


Para hacer la crema de chantilly, ponemos un bol con la nata para montar bien fría, una cucharadita de esencia de vainilla y el azúcar.


Vamos removiendo con unas varillas hasta que emulsione.


Montamos la copa colocando las fresas en la base, luego los gajitos de naranja y finalmente las frambuesas.


Vertemos por encima el chantilly.


Decoramos rallando unas nueces y la cobertura de chocolate también rallada.


Terminamos con una hojita de menta.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina