Copa de frutas frescas con chantilly y chocolate
PROGRAMA: Vuelve a lo natural
Ep: 1
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g de fresas
- 100 g de frambuesas
- 1 Naranja
- 60 g de azúcar
- 200 ml de nata para montar
- Nueces
- Vinagre balsámico
- Cobertura de chocolate
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
Preparación de la receta
Lo primero, limpiamos y cortamos en trocitos las fresas. Las maceramos con un poquito de vinagre balsámico.
Por otro lado, pelamos la naranja y sacamos unos gajitos.
Para hacer la crema de chantilly, ponemos un bol con la nata para montar bien fría, una cucharadita de esencia de vainilla y el azúcar.
Vamos removiendo con unas varillas hasta que emulsione.
Montamos la copa colocando las fresas en la base, luego los gajitos de naranja y finalmente las frambuesas.
Vertemos por encima el chantilly.
Decoramos rallando unas nueces y la cobertura de chocolate también rallada.
Terminamos con una hojita de menta.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!