Copa barceloneta de dulce de leche
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 12 cerezas
- 175 gr queso mascarpone
- 6 galletas dulces
- 2 cditas cacao
- 100 gr dulce de leche
- c/n sal maldon
- 2 cdas azúcar
Preparación de la receta
Quitar el hueso a 8 cerezas, colocar el azúcar y llevar al microondas, durante 3 minutos, pero cada minuto que pasa, remover Si hace falta, agregar 1 cda de agua. Colocar a bañomaria inverso (con hielo para enfriar)
Mezclar el dulce de leche con el mascarpone.
Moler las galletas y agregarle el cacao.
Colocar en el fondo de las cerezas precocidas, encima la mezcla de queso y dulce de leche. Cubrir con una capa de galletas, por encima unos granitos de sal maldon, y decorar con cerezas
Foto del plato terminado:

Trucos
Se puede utilizar cualquier fruto rojo y utilizar cualquier mermelada roja en reemplazo del proceso del microondas. Frutas sugeridas: fresas, grosellas, arandanos,frambuesas, etc.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!