Copa Alexandra
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 220

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina dulce.
  • Ambiente: Celebraciones, Last minute, Romántica.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 220

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 ml de nata
  • 1 vaina de vainilla
  • 40 g de chocolate
  • 40 g de avellanas
  • 1 puñado de galletas María

Preparación de la receta

En primer lugar, ponemos la mantequilla en un bol y la derretimos en el microondas durante 30 segundos. Entonces, añadimos las galletas maría y las machacamos junto con la mantequilla.


Después, en otro bol, incorporamos la nata y la vaina de vainilla y montamos.


Por otro lado, derretimos el chocolate en el microondas y le añadimos las avellanas picadas.


Montamos la copa poniendo en la base las galletas, la mezcla de chocolate y avellanas y finalmente la nata.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina