Copa Alexandra Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones, Last minute, Romántica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
100 ml de nata
1 vaina de vainilla
40 g de chocolate
40 g de avellanas
1 puñado de galletas María
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, ponemos la mantequilla en un bol y la derretimos en el microondas durante 30 segundos. Entonces, añadimos las galletas maría y las machacamos junto con la mantequilla.

  3. Después, en otro bol, incorporamos la nata y la vaina de vainilla y montamos.

  4. Por otro lado, derretimos el chocolate en el microondas y le añadimos las avellanas picadas.

  5. Montamos la copa poniendo en la base las galletas, la mezcla de chocolate y avellanas y finalmente la nata.

  6. Servimos.