Cookies and cream fudge brownies al estilo de lorraine pascale
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 320 g chocolate puro
- 175 g mantequilla
- 4 huevos L
- 260 g azúcar moreno
- 150 g harina
- 15 galletas Oreo
Preparación de la receta
Pon el chocolate troceado junto con la mantequilla cortada en dados en un bol y derrítelos Puedes hacerlo al baño María o en el microondas.
Una vez derretidos y mezclados el chocolate y la mantequilla, déjalos reposar mientras preparas el resto de ingredientes.
Bate los huevos en un bol a parte. Añade el azúcar al bol y bate para mezclarlo bien con los huevos.
Incorpora la harina a la mezcla poco a poco y ve batiendo hasta que esté bien integrada.
Ahora añade el chocolate con la mantequilla derretidos que habías reservado y mézclalo todo muy bien.
Vierte la mezcla en un recipiente para horno cuadrado o rectangular cubierto con papel de hornear. Por último, añade las galletas Oreo troceadas, asegurándote de que algunas quedan sumergidas en la masa y otras en la superficie.
Hornea a 190º durante unos 25 minutos. Si haces la prueba del palillo, éste debe de salir mojado, pues el brownie debe quedar jugoso por dentro y casi crujiente por fuera.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!