El Pozo

Cookies and cream fudge brownies al estilo de lorraine pascale

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 320 g chocolate puro
  • 175 g mantequilla
  • 4 huevos L
  • 260 g azúcar moreno
  • 150 g harina
  • 15 galletas Oreo

Preparación de la receta


Pon el chocolate troceado junto con la mantequilla cortada en dados en un bol y derrítelos Puedes hacerlo al baño María o en el microondas.


Una vez derretidos y mezclados el chocolate y la mantequilla, déjalos reposar mientras preparas el resto de ingredientes.


Bate los huevos en un bol a parte. Añade el azúcar al bol y bate para mezclarlo bien con los huevos.


Incorpora la harina a la mezcla poco a poco y ve batiendo hasta que esté bien integrada.


Ahora añade el chocolate con la mantequilla derretidos que habías reservado y mézclalo todo muy bien.


Vierte la mezcla en un recipiente para horno cuadrado o rectangular cubierto con papel de hornear. Por último, añade las galletas Oreo troceadas, asegurándote de que algunas quedan sumergidas en la masa y otras en la superficie.


Hornea a 190º durante unos 25 minutos. Si haces la prueba del palillo, éste debe de salir mojado, pues el brownie debe quedar jugoso por dentro y casi crujiente por fuera.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina