Conos rellenos de rillettes con espuma de manzana

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 placa de hojaldre
  • 1 huevo
  • 1 lata de Rillettes
  • 1 cebolleta
  • 1 manzana granny smith
  • 1 clara de huevo
  • sal
  • 3 cucharadas de azucar

Preparación de la receta


Estirar la lámina de hojaldre y cortar tiras a lo largo y enrollar en los moldes con forma de cono. Pintar con el huevo batido y meter en el horno a 220º unos 15 minutos. Sacar del molde y dejar enfriar. Mezclar 5 cucharadas de rillettes con la cebolleta bien picadita y rellenar los conos de hojaldre.


Para la espuma de manzana: pelar la manzana y quitarle las pepitas, cortarla en cachitos. Cocer en agua hirviendo durante 3 minutos. Escurrir bien el agua. Montar bien la clara con ayuda de sal y con el azúcar. Mezclar la clara montada con la manzana cocida y triturada.


Acompañar los conos con la espuma de manzana.


Foto del plato terminado:

Trucos

Podemos utilizar otro tipo de manzana más ácida y añadirle más azúcar. Si la espuma de manzana nos gusta más dulce añadiremos más azúcar.
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