Conos rellenos de rillettes con espuma de manzana

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 placa de hojaldre
- 1 huevo
- 1 lata de Rillettes
- 1 cebolleta
- 1 manzana granny smith
- 1 clara de huevo
- sal
- 3 cucharadas de azucar
Preparación de la receta
Estirar la lámina de hojaldre y cortar tiras a lo largo y enrollar en los moldes con forma de cono. Pintar con el huevo batido y meter en el horno a 220º unos 15 minutos. Sacar del molde y dejar enfriar. Mezclar 5 cucharadas de rillettes con la cebolleta bien picadita y rellenar los conos de hojaldre.
Para la espuma de manzana: pelar la manzana y quitarle las pepitas, cortarla en cachitos. Cocer en agua hirviendo durante 3 minutos. Escurrir bien el agua. Montar bien la clara con ayuda de sal y con el azúcar. Mezclar la clara montada con la manzana cocida y triturada.
Acompañar los conos con la espuma de manzana.
Foto del plato terminado:

Trucos
Podemos utilizar otro tipo de manzana más ácida y añadirle más azúcar. Si la espuma de manzana nos gusta más dulce añadiremos más azúcar.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!