Conos rellenos de rillettes con espuma de manzana Por:
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Cocteles
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Buffet,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 placa de hojaldre
1 huevo
1 lata de Rillettes
1 cebolleta
1 manzana granny smith
1 clara de huevo
sal
3 cucharadas de azucar
  1. Receta paso a paso
  2. Estirar la lámina de hojaldre y cortar tiras a lo largo y enrollar en los moldes con forma de cono. Pintar con el huevo batido y meter en el horno a 220º unos 15 minutos. Sacar del molde y dejar enfriar. Mezclar 5 cucharadas de rillettes con la cebolleta bien picadita y rellenar los conos de hojaldre.

    Para la espuma de manzana: pelar la manzana y quitarle las pepitas, cortarla en cachitos. Cocer en agua hirviendo durante 3 minutos. Escurrir bien el agua. Montar bien la clara con ayuda de sal y con el azúcar. Mezclar la clara montada con la manzana cocida y triturada.

    Acompañar los conos con la espuma de manzana.