Confit de pato

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 o 2 cebollas
- 1 o 2 tomates
- 2 o 4 confits de pato en su grasa
- 3 patatas
- 1 chorrito de vino blanco
- 1 pimiento verde
- sal y aceite de oliva
Preparación de la receta
1. Cortamos la cebolla, las patatas las cortamos en rodajas, el pimiento verde en tiras y el tomate en dos o en cuatro trozo.
2. Ponemos la cebolla, las patatas el pimiento y el tomate en la bandeja y introducimos en el horno a 150º hasta que veamos que esta dorado.
3. Al confit de pato le suelo quitar una poca de grasa. Añadimos a la bandeja el confit de pato con la sal el aceite de oliva y el chorrito de vino blanco. Dejar en el horno hasta que veamos que esta dorado y no tenga mucho caldo.
Animaros hacerla!! Que aproveche
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!