Confit de pato

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 o 2 cebollas
  • 1 o 2 tomates
  • 2 o 4 confits de pato en su grasa
  • 3 patatas
  • 1 chorrito de vino blanco
  • 1 pimiento verde
  • sal y aceite de oliva

Preparación de la receta


1. Cortamos la cebolla, las patatas las cortamos en rodajas, el pimiento verde en tiras y el tomate en dos o en cuatro trozo.


2. Ponemos la cebolla, las patatas el pimiento y el tomate en la bandeja y introducimos en el horno a 150º hasta que veamos que esta dorado.


3. Al confit de pato le suelo quitar una poca de grasa. Añadimos a la bandeja el confit de pato con la sal el aceite de oliva y el chorrito de vino blanco. Dejar en el horno hasta que veamos que esta dorado y no tenga mucho caldo.


Animaros hacerla!! Que aproveche


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina