Confit de pato
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Plato único
Estilo: Cocina española,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 o 2 cebollas
1 o 2 tomates
2 o 4 confits de pato en su grasa
3 patatas
1 chorrito de vino blanco
1 pimiento verde
sal y aceite de oliva
- Receta paso a paso
- 1. Cortamos la cebolla, las patatas las cortamos en rodajas, el pimiento verde en tiras y el tomate en dos o en cuatro trozo.
2. Ponemos la cebolla, las patatas el pimiento y el tomate en la bandeja y introducimos en el horno a 150º hasta que veamos que esta dorado.
3. Al confit de pato le suelo quitar una poca de grasa. Añadimos a la bandeja el confit de pato con la sal el aceite de oliva y el chorrito de vino blanco. Dejar en el horno hasta que veamos que esta dorado y no tenga mucho caldo.
Animaros hacerla!! Que aproveche