El Pozo

Conejo con gambas rojas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 conejo troceado
  • 12 gambas rojas
  • 2 cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 3 tomates maduros
  • 2 rebanadas de pan tostado
  • Vino blanco
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Perejil

Preparación de la receta

Pochamos la cebolla y el ajo picados. Añadimos el tomate picado y lo rehogamos bien.


Machacamos las cabezas de las gambas en un mortero y las juntamos con la cebolla y el tomate pochados. Lo rehogamos todo junto.


Cortamos unos trozos de pan (sobre todo de la parte más crujiente) y los añadimos al cazo.


Cubrimos con el vino blanco y lo dejamos reducir.


Salpimentamos el conejo y lo salteamos en una sartén. Añadimos el riñón y el hígado para que se hagan junto con el conejo.


Cuando la salsa haya reducido un poco, la colamos y la volvemos a poner al fuego para que siga reduciendo.


Salteamos las gambas en la misma sartén que el conejo.


Emplatamos el conejo con sus vísceras y las gambas y salseamos con la reducción que hemos preparado. Decoramos con unas hierbas aromáticas. 


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