Conejo al limón

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/2 conejo en trozos
  • Mantequilla para untar
  • Especias (tomillo, orégano, albahaca)
  • Jugo de un limón
  • Vino blanco
  • Sal
  • Laurel

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Conejo al limón:

Salpimentamos el conejo y lo ponemos en una fuente de barro untada con mantequilla.

Aparte hacemos la salsita con el zumo de un limón, un chorrito de vino blanco, especias (al gusto) yo me he decantado por el tomillo, la albahaca, el orégano y una hoja de laurel. Este majado lo echamos sobre el conejo.

Lo metemos en el horno a unos 180ºC, hasta que la carne esté tierna. De vez en cuando regamos el conejo con la salsita para que no se seque demasiado.

Espero que os guste y a disfrutar.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina