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Conejo al ajillo con patatas
PROGRAMA: 4X20
Ep: 178
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Conejo troceado
- ½ kg de Patatas
- 1 dl de Vinagre
- 4 dientes de Ajo
- 1 cucharada de Pimentón
- Perejil fresco
- 1 dl de Vino blanco
- ½ l de Aceite de oliva
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Preparación de la receta
Trocear las patatas en rodajas y freír en aceite sin que lleguen a dorarse. Retirarlas y en ese mismo aceite, freír el conejo en dos tandas con el aceite caliente. Dar un dorado a las patatas.
En la misma sartén, retirar el exceso de aceite y dorar los ajos picados en brunoise, añadir el pimentón, el vinagre, el vino y un poco de agua.
Incorporar el perejil y retirar del fuego. Añadir por encima del conejo y de las patatas inmediatamente, para que no se enfríe.
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