Conejo al ajillo

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/2 conejo
- 3 dientes de ajo
- sal y pimienta
- 1/2 litro de cerveza rubia
- 4 cucharadas de aceite de oliva
Preparación de la receta
Lo primero que haremos será salpimentar el conejo.
A continuación pelamos y picamos en trozos pequeños los ajos, en una sartén honda ponemos 4 cucharadas de aceite y sofreímos el ajo junto con el laurel y las guindillas. Cuando empiecen a tomar color los ajos, añadimos el conejo troceado, y freímos hasta que el conejo adquiera un color dorado.
En ese momento y a fuego medio, añadimos la cerveza y el tomillo hasta que evapore y reduzca la cerveza.
Y tendremos listo este fantástico conejo, que podemos acompañar de unas patatas fritas, o de una ensalada, o de un plato de verdura.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!