Conejo al ajillo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/2 conejo
  • 3 dientes de ajo
  • sal y pimienta
  • 1/2 litro de cerveza rubia
  • 4 cucharadas de aceite de oliva

Preparación de la receta


Lo primero que haremos será salpimentar el conejo.

A continuación pelamos y picamos en trozos pequeños los ajos, en una sartén honda ponemos 4 cucharadas de aceite y sofreímos el ajo junto con el laurel y las guindillas. Cuando empiecen a tomar color los ajos, añadimos el conejo troceado, y freímos hasta que el conejo adquiera un color dorado.

En ese momento y a fuego medio, añadimos la cerveza y el tomillo hasta que evapore y reduzca la cerveza.

Y tendremos listo este fantástico conejo, que podemos acompañar de unas patatas fritas, o de una ensalada, o de un plato de verdura.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina