Conejo al ajillo Por:
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1/2 conejo
3 dientes de ajo
sal y pimienta
1/2 litro de cerveza rubia
4 cucharadas de aceite de oliva
  1. Receta paso a paso
  2. Lo primero que haremos será salpimentar el conejo.

    A continuación pelamos y picamos en trozos pequeños los ajos, en una sartén honda ponemos 4 cucharadas de aceite y sofreímos el ajo junto con el laurel y las guindillas. Cuando empiecen a tomar color los ajos, añadimos el conejo troceado, y freímos hasta que el conejo adquiera un color dorado.

    En ese momento y a fuego medio, añadimos la cerveza y el tomillo hasta que evapore y reduzca la cerveza.

    Y tendremos listo este fantástico conejo, que podemos acompañar de unas patatas fritas, o de una ensalada, o de un plato de verdura.