Conejo a la mostaza

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 conejo
  • 1 aceite de oliva
  • 1 botellita de crema de leche
  • 2 cucharads de mostaza grandes
  • 1 pastilla avecrem de pollo
  • 2 cuharadas grandes de mantequilla
  • 1 cebolla
  • 1 pimienta y sal

Preparación de la receta


Cortamos el conejo a 8º, ponemos la pastilla de caldo de carne desmenuzada y la mostaza y untamos el conejo y lo apartamos
Ponemos la mantequilla y un poco de aceite en una sartén mediana y doramos la
cebolla hasta que poche y añadimos el conejo untado.
Incorporamos un poco de sal y pimienta ,dejamos cocer entre 15 y 25 minutos a fuego suave, dándoles la vuelta para que se hagan por ambos lados.
Unos minutos antes de sacarlo, añadimos la crema de leche hasta que tome color y servimos caliente.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina