Conejo a la mostaza

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 conejo
- 1 aceite de oliva
- 1 botellita de crema de leche
- 2 cucharads de mostaza grandes
- 1 pastilla avecrem de pollo
- 2 cuharadas grandes de mantequilla
- 1 cebolla
- 1 pimienta y sal
Preparación de la receta
Cortamos el conejo a 8º, ponemos la pastilla de caldo de carne desmenuzada y la mostaza y untamos el conejo y lo apartamos
Ponemos la mantequilla y un poco de aceite en una sartén mediana y doramos la
cebolla hasta que poche y añadimos el conejo untado.
Incorporamos un poco de sal y pimienta ,dejamos cocer entre 15 y 25 minutos a fuego suave, dándoles la vuelta para que se hagan por ambos lados.
Unos minutos antes de sacarlo, añadimos la crema de leche hasta que tome color y servimos caliente.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!