Conejo a la mostaza Por:
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 conejo
1 aceite de oliva
1 botellita de crema de leche
2 cucharads de mostaza grandes
1 pastilla avecrem de pollo
2 cuharadas grandes de mantequilla
1 cebolla
1 pimienta y sal
  1. Receta paso a paso
  2. Cortamos el conejo a 8º, ponemos la pastilla de caldo de carne desmenuzada y la mostaza y untamos el conejo y lo apartamos
    Ponemos la mantequilla y un poco de aceite en una sartén mediana y doramos la
    cebolla hasta que poche y añadimos el conejo untado.
    Incorporamos un poco de sal y pimienta ,dejamos cocer entre 15 y 25 minutos a fuego suave, dándoles la vuelta para que se hagan por ambos lados.
    Unos minutos antes de sacarlo, añadimos la crema de leche hasta que tome color y servimos caliente.