Conejo a la espinosa
Cocinamos contigo      Ep: 493

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera, Cocina de caza, Cocina valenciana.
  • Ambiente: Celebraciones, De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 493

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Conejo limpio y abierto por la mitad (reservamos el hígado)
  • 2 Cebollas
  • Romero fresco
  • Tomillo fresco
  • 2 Dientes de ajo
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Verduras al gusto

Preparación de la receta

Lo primero que vamos a hacer es cortar las cebollas.


En una fuente de horno preparamos una cama de cebolla y encima colocamos el conejo abierto.


En una sartén con aceite, sofreímos el higadito del conejo. Una vez listo, machacamos en el mortero con ajo, romero, tomillo, sal y aceite.


Untamos el conejo con esta mezcla del mortero. Horneamos durante 1 hora a 180-200ºC.


Servimos con verduras al gusto salteadas.


Receta propuesta por Lucía Espinosa


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina