El Pozo

Conejo a la espinosa
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 493
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Conejo limpio y abierto por la mitad (reservamos el hígado)
  • 2 Cebollas
  • Romero fresco
  • Tomillo fresco
  • 2 Dientes de ajo
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Verduras al gusto

Preparación de la receta

Lo primero que vamos a hacer es cortar las cebollas.


En una fuente de horno preparamos una cama de cebolla y encima colocamos el conejo abierto.


En una sartén con aceite, sofreímos el higadito del conejo. Una vez listo, machacamos en el mortero con ajo, romero, tomillo, sal y aceite.


Untamos el conejo con esta mezcla del mortero. Horneamos durante 1 hora a 180-200ºC.


Servimos con verduras al gusto salteadas.


Receta propuesta por Lucía Espinosa


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