Conejo a la espinosa
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 493
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Conejo limpio y abierto por la mitad (reservamos el hígado)
- 2 Cebollas
- Romero fresco
- Tomillo fresco
- 2 Dientes de ajo
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Verduras al gusto
Preparación de la receta
Lo primero que vamos a hacer es cortar las cebollas.
En una fuente de horno preparamos una cama de cebolla y encima colocamos el conejo abierto.
En una sartén con aceite, sofreímos el higadito del conejo. Una vez listo, machacamos en el mortero con ajo, romero, tomillo, sal y aceite.
Untamos el conejo con esta mezcla del mortero. Horneamos durante 1 hora a 180-200ºC.
Servimos con verduras al gusto salteadas.
Receta propuesta por Lucía Espinosa
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