Conejo a la espinosa Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina de caza, Cocina valenciana,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 Conejo limpio y abierto por la mitad (reservamos el hígado)
2 Cebollas
Romero fresco
Tomillo fresco
2 Dientes de ajo
Aceite de oliva virgen
Sal
Verduras al gusto
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que vamos a hacer es cortar las cebollas.

  3. En una fuente de horno preparamos una cama de cebolla y encima colocamos el conejo abierto.

  4. En una sartén con aceite, sofreímos el higadito del conejo. Una vez listo, machacamos en el mortero con ajo, romero, tomillo, sal y aceite.

  5. Untamos el conejo con esta mezcla del mortero. Horneamos durante 1 hora a 180-200ºC.

  6. Servimos con verduras al gusto salteadas.

  7. Receta propuesta por Lucía Espinosa