Concurso DANONE Bomboncitos de yogurt y kiwi

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Un yogurt danone
- Dos galletas cookies
- 50ml de leche
- Dos hojas de gelatina neutra
- Dos kiwis
- Dos cucharadas de azúcar
- Un poco de miel para decorar
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Concurso DANONE Bomboncitos de yogurt y kiwi:
Calentamos la leche , hidratamos la gelatina y la disolvemos en la leche caliente.
Batimos el yogurt con la leche y el azúcar y la vertemos en una cubitera de silicona, untada ligeramente con aceite de girasol (para poder desmoldar mejor)
Con dos cucharadas de leche caliente, disolvemos las dos hojas de gelatina previamente hidratada y las incorporamos.
Dejamos que cuaje y enfríe hasta el momento de montar el postre.
Cortamos las rodajas de kiwi, desmoldamos los bomboncitos de yogurt y los ponemos encima.
Desmenuzamos la galleta por encima y decoramos con un hilo de miel.

Batimos el yogurt con la leche y el azúcar y la vertemos en una cubitera de silicona, untada ligeramente con aceite de girasol (para poder desmoldar mejor)
Con dos cucharadas de leche caliente, disolvemos las dos hojas de gelatina previamente hidratada y las incorporamos.
Dejamos que cuaje y enfríe hasta el momento de montar el postre.
Cortamos las rodajas de kiwi, desmoldamos los bomboncitos de yogurt y los ponemos encima.
Desmenuzamos la galleta por encima y decoramos con un hilo de miel.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!