Concurso DANONE Bomboncitos de yogurt y kiwi

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Un yogurt danone
  • Dos galletas cookies
  • 50ml de leche
  • Dos hojas de gelatina neutra
  • Dos kiwis
  • Dos cucharadas de azúcar
  • Un poco de miel para decorar

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Concurso DANONE Bomboncitos de yogurt y kiwi:

Calentamos la leche , hidratamos la gelatina y la disolvemos en la leche caliente.

Batimos el yogurt con la leche y el azúcar y la vertemos en una cubitera de silicona, untada ligeramente con aceite de girasol (para poder desmoldar mejor)
Con dos cucharadas de leche caliente, disolvemos las dos hojas de gelatina previamente hidratada y las incorporamos.

Dejamos que cuaje y enfríe hasta el momento de montar el postre.

Cortamos las rodajas de kiwi, desmoldamos los bomboncitos de yogurt y los ponemos encima.

Desmenuzamos la galleta por encima y decoramos con un hilo de miel.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina